20:21 | 3 августа, 2020

Полицейские Лабинска пресекли незаконную реализацию алкогольной продукции

Сотрудники группы по исполнению административного законодательства Отдела МВД России по Лабинскому району провели рейдовые мероприятия, направленные на выявление правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Полицейские Лабинска пресекли незаконную реализацию алкогольной продукции фото 2
Полицейские установили, что 31-летний местный житель осуществлял продажу пива в принадлежащем ему магазине без сопроводительных документов. Всего из торговой точки правоохранители изъяли более 720 литров незаконно реализуемой алкогольной продукции.
В отношении недобросовестного предпринимателя полицейские составили административный материал за совершение правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 14.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции».
В настоящее время материал направлен в суд для рассмотрения по существу. Кроме конфискации предмета правонарушения санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде выплаты административного штрафа. Алкогольная продукция изъята и передана на хранение до принятия судебного решения.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)