01:29 | 20 января, 2022

В Краснодарском крае подростки избили две семейные пары, которые отдыхали на базе в Лабинске.

Об этом пострадавший рассказал 29 ноября корреспонденту «Утреннего Юга»
В Краснодарском крае подростки избили две семейные пары, которые отдыхали на базе в Лабинске. фото 2

Пострадавший Алексей с женой, ребёнком и семейной парой друзей сняли два номера на базе отдыха в станице Упорной. В пятницу вечером люди приехали на отдых.

Они отдыхали, когда около десяти вечера прибежала толпа из 15 подростков. Молодёжь начала брызгаться, купаться и приставать к женщинам. Мужчина сделал им несколько раз замечание – чтобы они не брызгались. После очередного замечания подростки кинулись на семьи с кулаками.

Я сразу потерял сознание. Избили друга и его жену. А ребёнок был в комнате.
рассказывает Алексей

Когда он очнулся, подростки убежали. Вызвали полицию и скорою помощь. После осмотра потерпевших одну из женщин госпитализировали в Лабинск с сильным повреждением глаза.

Я отказался от госпитализации, но потом пожалел. Два раза терял сознание. Потом как выяснилось нос переломан, губа рассечена, пол зуба нет, голова болит – вся в шишках.
рассказывает Алексей

По словам Алексея, после потасовки администрация базы отдыха не подошла, не извинилась за инцидент и даже не предложила помощь. Что очень расстроило мужчину.

Алексею сказали, что один из нападавший якобы сын местного главы сельского поселения. Наказание напавшим будет зависеть от результата судмедэкспертизы.

На следующий день после инцидента жена Алексея опознала нападавших на видеозаписи с камер наблюдения. Сам мужчина никого не помнит, так как он быстро потерял сознание.

Когда мы ехали в воскресенье домой, то заезжали в Лабинск к следователю по делам несовершеннолетних. Он сказал, что всех опознали и нашли.
сообщил Алексей

Потерпевшие написали заявление и ждут номер дела, чтобы пройти судмедэкспертизу и снять побои.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)