23:43 | 21 августа, 2019

В Курганинске участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу

Установлено, что 36-летняя подозреваемая похитила элитный алкоголь с витрины магазина
В Курганинске участковые уполномоченные полиции раскрыли кражу фото 2

В дежурную часть Отдела МВД России по Курганинскому району обратился администратор одного из сетевых продуктовых магазинов и пояснил, что с выставочных витрин пропал элитный алкоголь и средства личной гигиены.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы провели осмотр места происшествия, а также изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в помещении. Полицейские выяснили, что злоумышленница спрятала похищенное в сумку, оплатив на кассе лишь покупку хлеба и газированного напитка.

Входе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали 36-летнюю местную жительницу. В отделе полиции подозреваемая пояснила, что похищенное спиртное выпила, остальной товар использовала для личных нужд.Ущерб от действий злоумышленницы составил около 5 000 рублей.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Курганинскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации«Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)