20:49 | 25 мая, 2019

19 января воинская часть 3219 отмечает 95 со дня основания.

Войсковая часть 3219 Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД России - одна из старейших воинских частей внутренних войск МВД России - образована в 1924 году.
19 января воинская часть 3219 отмечает 95 со дня основания. фото 2
Героическая история полка отличается примерами мужества и доблести личного состава, который со дня своего образования активно принимает участие во всех важных событиях, происходящих на территории нашей страны и за ее пределами. Это борьба с басмачами в Туркмении, охрана государственной границы в районе Ахалцихе и Батумского погранотряда, участие в освобождении Родины от немецко-фашистских захватчиков во время Великой Отечественной войны, охрана общественного порядка, ликвидация последствий аварии на Чернобыльской АЭС, участие в боевых действиях в Чеченской республике.

В настоящее время личный состав войсковой части, опираясь на боевые традиции своих предшественников, постоянно совершенствует профессиональное мастерство, успешно решает поставленные задачи, вносит значительный вклад в защиту национальных интересов России.

19 января воинская часть 3219 отмечает 95 со дня основания. фото 3

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)