08:40 | 26 мая, 2019

Чамлыкскому психоневрологическому интернату 68 лет

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Краснодарского края "Чамлыкский психоневролгический интернат" был основан в 1950 году в здании бывшей казачьей управы, как специализированный дом для инвалидов-психохроников.
Чамлыкскому психоневрологическому интернату 68 лет фото 2
В настоящее время в учреждении проживает 211 человек. Интернат имеет 3 отделения милосердия и отделение общего типа.

Категории граждан, которым оказывается помощь: ГБУ СО КК «Чамлыкский ПНИ» — женское, поэтому в учреждение принимаются только женщины-инвалиды 1 и 2 групп старше 18 лет, страдающие психическими хроническими заболеваниями, и граждане пожилого возраста с психическими расстройствами, сопровождающимися социальной дезадаптацией, нуждающиеся по состоянию здоровья в уходе, бытовом обслуживании и медицинской помощи в соответствии действующим законодательством Российской Федерации, независимо от наличия родственников, при отсутствии противопоказаний.


Виды социальных услуг, предоставляемых учреждением:социально-бытовые; социально-медицинские; социально-психологические; социально-педагогические; социально-экономические; социально-правовые.

Как получить услуги учреждения:получить услуги учреждения можно по путевке министерства социального развития и семейной политики Краснодарского края. По вопросу оформления документов обращаться в управление социальной защиты населения по месту жительства.

Чамлыкскому психоневрологическому интернату 68 лет фото 3

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)