11:17 | 3 апреля, 2020

Департаментом внутренней политики будет руководить Игорь Чагаев

Вероятнее всего на должность руководителя департамента внутренней политики будет назначен Игорь Чагаев, глава Лабинского района. Как сообщили наши источники, он снимет свои полномочия на сессии Совета муниципального образования Лабинский район
Департаментом внутренней политики будет руководить Игорь Чагаев фото 2

«Живая Кубань» неоднократно называла кандидатуру Игоря Чагаева в качестве вероятного претендента на должность руководителя департамента внутренней политики. Сразу после назначения Алексея Копайгородского мэром Сочи, неделю назад и даже в гороскопе.

Политическая интрига назначения заключалась в том, что несколько групп влияния боролись за то, чтобы продвинуть своего представителя. Победил альянс законодательной власти, бизнеса и семьи, о котором«Живая Кубань» писала ранее.

Прискорбно, что сегодня должности раздаются по принципу: свой – не свой, а не в соответствии с требованиями, которые предъявляет современное общество к власти.

И поэтому не стоит верить тому, когда Кондратьев с высокой трибуны вещает, что конкурс «Лидеры Кубани» дает молодым людям проявить свой потенциал, а власти обратить внимание на перспективные кадры. В это время чиновники тихой сапой продвигают во власть своих сыновей, жен, друзей.


«Живая Кубань» и далее будет оперативно информировать своих читателей о кадровых перестановках.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)