14:22 | 16 декабря, 2019

Человек труда

Денис Ботвинников: «Люблю свою профессию потому, что она жизненно необходима обществу»

Денис Ботвинников – главный инженер Мостовского района электрических сетей Лабинского филиала компании «Россети Кубань». Молодой, ответственный и перспективный специалист. Главными деловыми качествами в своей профессии Денис считает ответственность, дисциплинированность и знания, а точнее – умение их оперативно и правильно использовать.

Денис Ботвинников родом из Тбилиси, родился и вырос в семье потомственных военных. На Кубань, в Мостовскойрайон вместе с семьей переехал в 1991 году. Закончил поселковую школу, поступил в Военно-космическую академию имени А.Ф. Можайского, получил специальность инженера в квалификации электроснабжение. В электроэнергетику Денис пришел в 2010 году, в Лабинские электросети – в 2018 году.

Денис успешно и грамотноруководит техническим блоком специалистов Мостовского РЭС, в зону ответственности которого входит четыре сетевых участка: Мостовской, Псебайский, Ярославский и Беноковский.

Профессияэнергетика сравни доктору: в любую погоду, в праздники и будни, в любое время дня и ночи энергетик должен обеспечить людей и объекты жизнеобеспечения надежным электроснабжением. Здесь необходимо очень быстро думать, принимать четкие, грамотные решения, не бояться ответственности и всегда держать под контролем ситуацию. Люблю свою профессию потому, что она жизненно необходима обществу. Знаю, что мой труд ценят и уважают люди!

В 2018 году Денис вместе со своими коллегами принимал активное участие в строительстве новогоцентра питания – подстанции 220 кВ «Порт» на Таманском полуострове, построенной по принципам цифровых технологий. Участвовал в мероприятиях по обследованию Майкопской ТЭЦ. А втекущемгоду Денис стал участником молодежной команды «Эргон»,представляющей компанию «Россети Кубань» навсероссийском конкурсе «Молодежный прогноз глобального энергетического развития».

Человек труда фото 2

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)