03:06 | 28 января, 2020

Ребёнок главный пассажир

Обеспечение безопасности ребенка во время поездки в автомобиле и автобусе – первостепенная задача для любого водителя
Ребёнок главный пассажир фото 2

Для того, чтобы исключить серьезные последствия в аварии, маленького пассажира необходимо перевозить в детском удерживающем устройстве, а если ребёнок стерше 7 лет, то в соответствии с весом и ростом ребёнка, либо пристегнутым ремнем безопасности на заднем сидении автомобиля.
Об этом автолюбителям напомнили сотрудники Госавтоинспекции в рамках проведения профилактических мероприятий «Внимание: дети!», «Ребёнок главный пассажир! ».
27 декабря 2019 года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Лабинскому району, совместно с представителями Общественной палаты МО Лабинский район и ООО "Кубаньавтоспецсервис" проведена акция "Жизнь ребёнка бесценна". Во время проведения акции дорожные полицейские рассказали ребятам, как правильно садиться в автобус, вести себя во время поездки, выходить из автобуса и дождавшись, когда автобус уедет переходить улицу в соответствии с требованиям правил дорожного движения. Инспекторы ДПС также объяснили детям как правильно садиться и выходить в автомобили такси, а также правила пользования ремнями безопасности. В завершении акции всем ребятам сотрудники полиции раздали закладки и памятки, а представители ООО "Кубаньавтоспецсервис" вручили сладкие подарки.

Ребёнок главный пассажир фото 3Ребёнок главный пассажир фото 4Ребёнок главный пассажир фото 5

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)