21:10 | 3 августа, 2020

В Лабинске прошел рейд по соблюдению режима повышенной готовности из-за COVID-19

В Лабинске проверили, соблюдают ли местные жители требования Роспотребнадзора.

Представители местной администрации отправились в рейд по торговым центрам и салонам красоты. На входе в магазины посетителям предлагают продезинфицировать руки и выдают одноразовые маски.

За безопасностью следят и сотрудники торговых центров. Они работают в масках и перчатках, следят за тем, чтобы покупатели соблюдали дистанцию. После каждого посетителя работники залов обрабатывают дезинфицирующими средствами корзины, камеры для хранения личных вещей и дверные ручки.

«В период действия режима повышенной готовности на территории Краснодарского края, организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность, обязаны обеспечить работников средствами индивидуальной защиты. Работники предприятий потребительской сферы на рабочих местах должны находиться в масках», — сказала начальник отдела потребительской сферы Лабинского района Анна Румянцева.

Режим повышенной готовности в крае продлен до 21 августа. Врачи отмечают, что соблюдение правил безопасности позволит не допустить дальнейшего распространения коронавируса.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)