00:39 | 16 декабря, 2019

Голосование за номинантов Национальной премии в области спорта.

С 15 ноября 2019 года на официальном сайте Национальной спортивной премии https://sport-premia.ru началось голосование за номинантов Национальной премии в области спорта
Голосование за номинантов Национальной премии в области спорта. фото 2

С 15 ноября 2019 года на официальном сайте Национальной спортивной премии https://sport-premia.ru началось голосование за номинантов Национальной премии в области спорта. Премия учреждена Правительством Российской Федерации в 2010 году и вручается за высокие результаты в спорте высших достижений в адаптивном спорте, большой вклад в развитие физической культуры и спорта и пропаганду здорового образа жизни.

Кроме того, в номинации «Преодоление» за победу поборется спортсменка из Новороссийска Светлана Баранцева, кандидат на Паралимпийские игры в Токио-2020.

Отметим, что в 2014 году Краснодарский край уже становился победителем Национальной премии.

Давайте вместе победим и в 2019 году! Голосуем за Кубань!

Давайте вместе проголосуем! Для этого нужно:

1. Зайти на официальный сайт Национальной спортивной премии: https://sport-premia.ru

2. Выбираем номинацию «Преодоление», голосуем за спортсменку из Новороссийска Светлану Баранцеву, кандидата на Паралимпийские игры в Токио-2020 (https://sport-premia.ru/vote2/preodolenie-za-vklad-v-razvitie-adaptivnogo-sporta/ — активная ссылка).

3. Выбираем номинацию «Регион России», голосуем за Краснодарский край, вошедший в число трех претендентов на Национальную премию (https://sport-premia.ru/vote2/region-rossii-za-vklad-v-razvitie-sporta-luchshiy-subekt-rossiyskoy-federatsii/ — активная ссылка).

Вместе МЫ –СИЛА!!!

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)